Некачественная продукция!
Ветеринарный надзор по Красноярскому краю сообщает о выявлении некачественной продукции, а именно:
Мясо замороженное, мякоть задняя часть (тазобедренный отруб) ГОСТ 31797-2012. Изготовитель: ИП Пугачева И.С., Россия, Кемеровская область, Кемеровский район, п. Новостройка, ул. Дружбы, д. 1А.
Говядина бескостная замороженная: лопаточный отруб, ГОСТ 31797-2012. Изготовитель: ООО «Броневик», », Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Телевизорная, д.6.
Сыр «Голландский», массовая доля жира 45% ТМ ЕМСЫРЫ. Изготовитель: ООО «МИЛКОПТ», Россия, Республика Татарстан, Черемшанский район, с. Черемшан, ул. Советская, д. 2.
Окорок (п/ф мясной бескостный крупнокусковой из говядины категории А) замороженный, ТУ 9214-176-01597945-2. Изготовитель: ООО «Уярский мясокомбинат», Россия, Красноярский край, г. Уяр, ул. Калинина, д.115.
Жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 6%, ГОСТ 54704-2011. Изготовитель: ООО «Долинские колбасы», Россия, Алтайский край, Егорьевский район, р. Долино.
Консервы Говядина тушеная высший сорт, ГОСТ 32125-2013. Изготовитель: ООО «Мясоконсервный комбинат «Абаканский», Россия, Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Пушкина, д. 196М.
Молоко ультрапастеризованное с асептическим розливом, массовая доля жира 3,2%, ГОСТ 31450-2013, ТУ 10.51.11-494-37676459-2017. Изготовитель: ООО «Кузбасконсервмолоко», Россия, Кемеровская область, Тяжинский район, пгт. Тяжинский, ул. Кирова, д. 13.
Говядина бескостная замороженная жилованная с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 6%, ГОСТ 54704-2011. Изготовитель: ООО «Броневик», », Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Телевизорная, д.6.
Сардельки «Говяжьи» продукт охлажденный, упакованный в модифицированной газовой среде, ГОСТ 23670- 2019. Изготовитель: ООО «ИвКо», Россия, Новосибирская область, Новосибирский район, с. Криводановка, ул. Садовая, д. 40.
Уважаемые жители Северо-Енисейского района будьте бдительны при выборе продуктов питания.
Заместитель главы района по экономике
анализу и прогнозированию О.Н. Овчар